Алых роз поцелуи

Яленка

благодарность вдохновительнице
Эллине Тульпер
http://www.stihi.ru/2010/10/26/9147

*****

поцелуй алой розой летит
раскрывает мне губы навстречу
лепестками желанья отмечен
как весны долгожданной мотив...

ты не плачь... в нежных каплях росы
боль сверкнёт и взлетит в поднебесье
я в твоих поцелуях воскресну
ведь любовь не считает часы...

одиночества крепость взята
море рушит гранитные плиты
как венком алой розы увитой,
в поцелуях... алеет мечта...
 
                05.02.2011

фото slavaak.ltalk.ru