Звон сосулек. Песня. 1999г

Тамара Мервенко
Ты меня за собой позови,
В бесконечную,тихую даль.
Сердце медленно бьется в груди
И уже ничего мне не жаль.

Я давно преступила черту
За которой, до вечности шаг,
Но как прежде, приходит во сне
Наш заснеженный, старый парк.

Звон сосулек с громадных ив
Заглушает твои слова...
Боже! Как же ты был красив!
Боже! Как же жестока судьба!

Вот теперь наступила весна
И тюльпаны в садах цветут
Но как прежде душа одна
И глаза уже больше не ждут.

Без тебя теперь только сны
Без тебя теперь боль одна
Боже! Как же ты был счастлив!
Боже! Как я была не права!

Ты в обитель отцов ушел,
Из которой возврата нет.
Так прими же мое-Прости-..
По тебе я тоскую Мой Свет...

Звон сосулек с громадных ив
Заглушает твои слова...
Боже! как же ты был красив!
Боже! Как же жестока судьба