У портрета...

Солодкая Любовь Воронина
                http://zaycev.net/pages/1372/137228.shtml
                "Кто в доме генерал"
                "Офицерские жёны" и др. исп. Анна Резникова


А завтра в доме офицеров вечер
И я пойду с тобой на этот бал-
Бал нашей юности...
Бал нашей первой встречи,
Мой лейтенант-товарищ генерал

Бал нашей юности...
Бал нашей первой встречи,
Мой лейтенант-товарищ генерал

И ты, как прежде,
В глаза мои посмотришь
Застенчиво и робко, дорогой,
Как в первый раз,..
И очень осторожно,
Но так уверенно поманишь за собой.

Как в первый раз,..
И очень осторожно,
Но так уверенно поманишь за собой

И все замрет...
И даже музыка - на время,
Седой волшебник возвратит
Нас лишь на миг
В мир сказочный,..
Всего лишь на мгновенье,
В дни нашей юности,
Неповторимый мир.

В мир сказочный,
Как жаль - лишь на мгновенье
В дни нашей юности, неповторимый мир.

И за окном февральские метели               
Умолкнут в ожидании весны,
Подслушивая, как поют капели
В душе моей от счастья и любви

Подслушивая, как поют капели
В душе моей о счастье и любви.


...Сегодня в доме офицеров вечер,
И мы идём с тобой
На этот бал-
Бал нашей юности,..
Бал нашей первой встречи,
Мой генерал-товарищ лейтенант

Бал нашей юности,
Бал нашей первой встречи,
Мой генерал... Да! Да, мой лейтенант.

22 февраля 2008
Солодкая Любовь Воронина

Посвящаю памяти мужа

"Кто в доме генерал?" песню исполняет  Анна Резник.
К сожалению ССЫЛКА на playcast. почему-то не отображается