рецензия

Виардо
Темный парк освещает дорожки
отведут они к морю меня,
где рассветы пил я из ладошки,
там любила ты страстно меня.
Почему мне сегодня взгрустнулось,
перламутровый нежный рассвет
вот и девушка мне улыбнулась
и прибой прошумел свои привет.

Вдохновили стихи Леонида Зеленского