Плачет зима капелями...

Любовь Корчагина
        Автор фото - Любовь Корчагина

Плачет зима капелями…
Плачет дождём январь…
Где же зима с метелями?
Нынче их нет, а в старь…

Помнишь, зимой той, снежною,
Сильный был очень мороз…
Тёрла рукою нежно я
Твой обмороженный нос…

Зимы сменялись вёснами…
Годы умчались в даль…
Стали давно мы взрослыми.
Грустно немного, жаль…

Жаль, что весь снег растаял…
Выпадет ли он вновь?
Жаль, ты меня оставил…
Предал нашу любовь…