Зеркало в ванной

Конь Въ Пальто
Я в ванной зеркало повесил
От шифоньера. Внутрь. На дверь.
Большое. Очень. Виден весь я.
Да и светлее там теперь.

Неплохо, вроде, получилось...
Крючочки рядом не забыл.
Да вот со мною что случилось?
Ещё вчера красавцем был...