Розочка и кровь

Пенки
розочка и кровь
но главное -
чтоб шоу не кончалось
пусть истекаю кровью я
но пару песен про любовь
я прохриплю
в охрипший микрофон

я качаюсь, спотыкаюсь
грудь в крови
но я держусь
только одного боюсь
главное - чтоб шоу не кончалось!
show must go on!
хриплю в охрипший микрофон

я читаю свои вирши
каждый третий в зале лишний
розочка в моих руках
вздулись вены... кровь в белках
грудь в крови
но я держусь!

я свалился
но прокричать умудрился
в совсем охрипший микрофон
show must go on!

...раны мои подлатали
и даже в руки дали
розочку - ту самую
стеклянную
шоу продолжается!
веселье не кончается!

- дамы и господа!
лэдиз энд джентельмен!
ВЕЧЕР НАЧИНАЕТСЯ!