Возьми платок и вытри слёзы...

Лидия Феоктистова
Возьми платок и вытри слёзы,
Не вороши былые годы,
Уж не вернуть того,что было,
И счастье твоё прошло мимо.

Но сердце бедное страдает
И до сих пор не понимает:
Зачем ушёл ты от любимой,
Такой желанной, сердцу милой.

Не для того ль, чтоб через годы,
Пожив с другой, познав невзгоды,
Всё чаще вспоминать о той,
Теперь далёкой, но родной.