Дозорной, кому ж ещё...

Евгений Войцековский
Марин, не парься, ну их на ***, рецки...
Кого **** - побольше там, поменьше.
Перебираю рифмы - точно, нецке...
Японский бог, я обожаю женщин,

Талантливых во всём...