О маме

Таня 05
Сидит чуть нагнувшись у пряхи она,
И пух серебристый прядет у окна.
В мечтах о достатке, уюте,тепла,
Счастливую жизнь ворожит для меня.

Рассвет чуть забрезжит, она уж встает,
И вместе с другими работать идет.
Чтоб нас прокармить себя не щадя,
Работала в поле с утра до темна.

Трудом матерей вся Россия жила,
И рожь колосилась и надежда была,
Что лучшие вскоре придут времена.
До них наша мама не дожила...

Мы выросли все, без нее мы живем,
Но память о маме в душе бережем.