Звезда моей души

Елена Башина
Звезда моей души!
Не вспыхнуть бы напрасно...
Светить во мгле опасно!
Ты только не спеши!

Пускай утихнут страсти!
Позволь себя найти!
Дай веру обрести,
Познав причину счастья!

Мой путь ты освети!
Найди к любви дорогу!
Через неё до Бога
Совсем чуть-чуть идти!