Диско-кот

Пенки
я - диско-кот
танцую круглый год
я и моя киска
мы очень любим диско!

конечно, я не Бродский
стиль у меня уродский:
как славно скачат сиськи
когда танцуешь диско!

я - диско-кот
соседский кот - гот
ещё он вор и сноб
встанет в позу
врубит Лакримозу...

"Пинчон, Донливи
Бэрджэсс
и Донцова -
а как же-c?"
( его слова )

я - диско-кот
танцую круглый год
Cerrone - мой бог
а я - диско-кот
я его диско-кот!