Ribolov

Пенки
этот парень - рыболов
ловит рыбу без трусов
хорошая поклёвка
но - подсёк неловко

эта девка - рыболовка
с парнем ей стоять неловко
членом по воде он бьёт -
и у девки не клюёт...

я хочу быть рыболовом
удивлю весь мир уловом
я поймаю карася
ах, величиной с лося!