Живёт

Дмитрий Арье
Она получает всё что ей нужно
И обувь чтобы бегать по лужам
Она получает всё что хочет
Всё то,что в крутых бутиках называют модой
Собачку,топовой породы.
Угощенья,украшенья,различные штучки,
Она не ждет с трепетом малой доли
С родительской получки.
Она живет так как хочет,
Ей всё доступно.
Не мне судить,
И не мне лезть ей в душу
Злорадный хохот
В свою сторону
Я тихо пропущу
Ведь у неё там где сердце нет души