Напишу я новую мечту

Екатерина Папшева
Напишу я новую мечту.
Жизнь начну я с чистого листа.
Нежностью заполню пустоту,
А тебя - забуду навсегда!

И себе смогу я доказать,
Что я сильная и всё перетерплю.
Научусь по новому дышать,
Боль с обидой в сердце растоплю.

Я на жизнь по новому взгляну
Так - как раньше просто не могла,
К счастью - только руку протяну,
Я ж всё время рядышком была!!!

....Ну а ты.....когда нибудь поймёшь,
Что любовь всей жизни - сам убил!
Всё вернуть захочешь, и придёшь.....
Но меня вернуть - не хватит сил!


Плэйкаст "Напишу я новую мечту"