Я тебя обовью, опутаю...

Анастасия Тараканова77
Я тебя обовью, опутаю,
Не цепями, ну что ты, нет,
Я любовными, сладкими путами
Прикую наяву и во сне...

Я к тебе нерастраченной нежностью
Прикоснусь... С головы и до ног
Зацелую... Вселенная вечером
Скажет мне как ты был одинок...

Я на святки старинным гаданием,
Ворожбою во имя тебя
Сотворю о любви признание....
Лишь прошу - не гони ты меня...