30 лет

Людмила 31
30 лет - после выпускного!
Стали девочки - милыми мамами.
Стали мальчики - мудрыми главами
Иль семьи, иль народа какого...
30 лет - пролетело так быстро!
Изменились мы внешне!
Но внутренне - мы такие же
Нежные, чистые,
Что взлетели за солнцем
С рассветом.... вешним...
В бурную
Жизнь...