Стены

Арунар
Пишу стихи кому они нужны
и в этом нет моей вины
пишу укрывший одеялом с головою
и кажется что ангел за спиною
но в мире существуют только стены
и все что на бумаге я рисую
зовет открыть запекшиеся вены
и только этим я рискую
но в мире существуют только окна
в которых не видать тепла и света
закрыты шторы
и лишь только тени
безмолвно ожидают лета
все суета и скоро свет померкнет
не нужно будет никаких усилий
узнаешь ты иное чувство
прохладу лилий
но я живу и дней не замечаю
и давит тишина на пульс сердечный
из нарисованного блюдца выпью чаю
и подойду к черте конечной