Прозрачный цвет

Анастасия Изакова
Я видел запах, видел звук.
Я чувствовал как солнце заканчивает ежедневный круг.

От левого плеча смещался жар.
Запел еловой шишкой уже горячий самовар.

Малины свежий запах...
И к вечеру ногам прохладно в тапках.

Я никогда не видел звёзд.
Не видел я закатных красок.
Мне цвет прозрачен, и всерьёз
Я никогда не слушал сказок.