Наважденье

Белова Маша
Ты сейчас далеко- мне спокойней.
Но беда- мы увидимся вновь,
И опять, вопреки моей воле,
Я почувствую эту любовь.

Или нет, не любовь -наважденье,
Как угодно его назови -
То земное к тебе притяженье,
Что все мысли сбивает мои.

И не раз уже я проходила:
Только вижу -твоей становлюсь.
Все, что раньше себе говорила,
Я нарушить опять не боюсь.

Вновь на миг посмотреть, прикоснуться,
Не имея на большее прав...
Так, наверно, недолго свихнуться.
Я играю, уже проиграв.