Утопленница

Костинский Андрей
Когда над нами
вспыхивают звёзды,
присмотревшись,
можно найти
две звезды
неподвижные,
каждую ночь
на одном и том же
месте горящие –
отражение глаз,
всматривающихся в небо
со дна
с миром принявшего
озера