Двоим последним романтикам этого мира

Елена Цоколова Семененко
Снова бледной луны полудужье
Полубровьем выводит полночь…
Нашим сладко-горячим удушьем
Так напоена я, что не вспомнить…
Сколько лун за окном стирали
А потом рисовали заново…
Я на новом витке спирали –
Задыхаюсь! Сорвите занавес! –
Сколько звезд обрывалось-падало,
Догорая в последней агонии… -
Всё сбылось, что на них загадано.
Остального уже не помню я. –

Забирай меня... До последнего,
До безумного. До – Твоя!..
Оставляют следы бесследные
Мои – намертво – якоря.

…Я напоена. Охмелевшую
Твои руки запомнят дикою.
Называй меня… Верно, Женщиной.
Помнишь? – пахнущей земляникою...