Мой Парнас

Дмитрий Болибоков
И снова говоря - "Привет"
Не спев сегодня ни одной застольной
Две дюжины разменивая лет,
Я выхожу из меланхолии

Я знаю - стал лишь выше мой Парнас,
Пришла пора заканчивать робеть,
Я слишком много написал о "нас"
И слишком мало - о себе

Мои враги мне стали чем-то ближе,
Друзья, как прежде, разменяли срок,
Но сняты с гениталий пассатижи,
Застыл курок

Миллениум мой, значит, только начат
Дай руку,"дьявол мой" - её пожму
Он тихо пожелает мне удачи,
А я ему

Мой Бог, я говорю тебе спасибо -
Учил, как нестареющая мать
Путём своих попыток и ошибок
Ходить, летать!

Я знаю - стал лишь выше мой Парнас
Уж никчему противиться ходьбе
Я слишком много говорил о нас
И слишком мало делал о себе.