Плесень

Руставели Многоточие
Всё обросло вокруг,
замкнув пространство,
молчаливой едкой массой…
Не страшен ей – ни бой сапог,
Ни пламя, ни заклятья.
Плесень…
Безмолвное дыханье умиранья
Струится вдоль белёсых стен
Ты не заметишь как твое страданье,
Огнём горЯ вдруг станется сырым…
Плесень…
Не объяснить, и не понять значенья
Бессмертной гнили, жрущей камни.
Но там где холодно, там появляются
С зелёным граффити
на душах,
парни…