Ты говорил...

Татьяна Штаб
Ты всегда говорил, что рано уйдешь.
Мол, цыганка тебе нагадала :
"Бравый соколик, рано умрешь", -
А я над тобой хохотала .

Ты говорил, что я внуков дождусь,
Верно, я бабушкой стала .
Ты говорил :"Я звездою вернусь", -
А я над тобой хохотала .

В звездное небо теперь я гляжусь,
Звезды, как искры металла .
Сердце сжимает смертельная грусть,
С тех пор, как тебя не стало .

Тебя вспоминая, я не смеюсь,
Я плакать ночами устала,
Так я уже никогда не влюблюсь...
В Афгане война грохотала .