Ночь

Фёдор Лисицын
Томно глупо
Небо стонет
Сердце глухо
Мысли тонут

Забываю связи
Под ногтями - кровь
Не простите разве?
Удивленье; бровь

Больно терпко
Шаг за шагом
Страшно крепко
Губы виноградом

Хмелем разум
Взор неясный
Руки праздны
Непонятно "Здрасьте"

Жжёт в желудке
Рюмки пусты
Приувяли незабудки
Утром будет грустно