ревность

Ян Зима
Ты наверно постоянно будешь говорить о нём
Мучая меня лишний раз
А я собираю в себя день за днём
Эти обрывки случайных фраз

Ты не понимаешь наверно совсем
Что я принимаю всерьёз
Твои слова о нём. при мне…
«Зачем?!» немой вопрос.

Я устану когда то всё слушать
И устану когда то кричать
Я теперь молчать буду лучше
Хотя очень сложно молчать

Буду тихим,спокойным и сдержанным
Буду молчу смотреть в окно
Ну а ты говорить так же нежно
Про него, про кафе, про кино.

Я забью на нервы и ревность
Не скажу как противно и страшно
Я тебе доверяю но это
Может рухнуть случайно однажды

И тогда вот мне станет и правда плевать
Будет похуй на всех твоих шлюх /подстилок
Но тогда перестану тебя обнимать.
Зато уже пне плевать, не противно.

А пока…нервы , ссоры и крики
И разбитая мебель\посуда
И слова тебе в спину прощаясь:
«ненавижу! ****уй Нахуй Отсюда!»

Потом раскаюсь и стану сильнее
 пройдет, и наверно буду жалеть.
Научусь, и в себе всё смогу я держать.
Буду холоден, спокоен я впредь

              Так тяжело принимать назад
               Собирая в кулак силу воли.
        Однажды ты посмотришь в мои спокойные глаза
                и заплачешь от боли…