Я не бывал давным-давно...

Александр Зрячкин
Я не бывал давным-давно
В родных местах - в уютной школе,
В любимом парке и кино...
Мелькнула юность... Далеко ли
Тот самый, первый снегопад
И встреча с будущей женою,
Любви бесценная тропа
Да счастье тихое земное...
Секунды медленно текут,
Но годы мигом улетели
Я прогоню твою тоску,
А за окном - зима, метели...