Беги

Серов Антон Вячеславович
Ночь, машины, сбить следы,
Ты не в силах, дни скучны,
Ты не в воле жить, как есть.
И не можешь пить и есть.
-
Следом рыщут по следам,
Волчьи стаи, волк ты сам,
Следом рыщут, и найдут,
Волчьи ноги не спасут.

Вот споткнулся и упал,
Как же сильно ты устал!
Твои ноги не спасли,
В голове одно: «Беги!»