На краю

Ольга Лиха
Бегу я, бегу,
Добежала до края...
Обрыв предо мною,
Что делать, не знаю...

Шагнуть, и как камень
Стремительно вниз ?
Иль крылья расправить
И к облаку, ввысь ?

В том Бог разберется,
Решит за меня,
Над всеми над нами
Единый Судья,

А мне остается
Смиренно принять.
Я сяду на край,
Буду Господа звать...

- - - - - - - - - - - - - - - - -

А надо ль от Бога решения ждать?
Наверное лучше собраться и встать!
Идти и не плакать,
Любить и творить,
И, всем вопреки, ОБЯЗАТЕЛЬНО ЖИТЬ!



картинка-