А я люблю тебя одну

Серов Антон Вячеславович
Он позвонил, сказал: «Прости
За то, что нет у нас любви
Что зря тебя любимой звал
И зря грехи тебе прощал».
Сказал: «Прости, пришёл конец,
Ты за другого под венец».
Сказал: «Будь счастлива всегда», -
А в голове его слова:

 Пр.
«А я люблю тебя одну,
Тебя одну я люблю.
Ведь я люблю тебя одну,
Тебя одну я люблю»

Я и не знала, отчего
Мне стало вдруг неважно всё,
Его я всё-таки люблю,
Счастье другому отдаю.
-
А тот другой богат, красив,
В нехватке, бедности не жил.
Я быть с ним счастлива должна,
Но только снятся мне слова.
-
Он позвонил, сказал: «Прости
За то, что нет у нас любви,
За то, что бегал за тобой,
Я думал, будешь ты со мной,
Я думал, будем вместе мы,
О нашем счастье видел сны».