Русалка

Арунар
девочка русалка
в лес меня манила
шел я по тропинке
где она ходила
гномики смеялись
эльфы стрекотали
а она манила
в сказочные дали
там в лесу дремучем
звери не рычали
ластились к русалке
и со мной играли
я проснулся в поле
небо голубое
высоко летают
птицы надо мною
где же ты русалка
где же твои звери
или все приснилось
не могу поверить