В час своей скорби

Серов Антон Вячеславович
В час своей скорби, остаёшься одна.
В час своей скорби, по щеке слеза.
В час своей скорби, ты гони всех прочь.
В час твоей скорби, им не помочь, не помочь.
-
В час своей скорби, ты зажги свечу.
В час своей скорби, подойди к окну.
В час своей скорби, сидя у окна.
В час своей скорби, ты прости себя.
=
В час своей скорби, лучше быть одной.
В час своей скорби, нужно быть собой.
В час своей скорби, сидя у огня.
В час своей скорби, ты прости себя.
-
В час своей скорби, ты налей вина.
В час соей скорби, донырни до дна.
В час своей скорби, не жалей о том.
Час своей скорби, ты забудешь - сном.