Светлая пастораль

Панбэлла
СВЕТЛАЯ ПАСТОРАЛЬ

Я слышу звуки чудные
Во сне и наяву,
Я вижу сцены мирные
В запущенном саду.

В тени таинственных дубов
Защелкал соловей,
Запахло медом и тоской
Тех невозвратных дней.

Одна беседка высоко
Парит среди листвы,
Оттуда видно далеко,
До самой до Литвы.

Любили мы сидеть вдвоем
В беседке вечерком
И слушали церковный звон,
Вздыхая о своем.

Прошли года, сад запустел,
Осталась лишь печаль,
Тех  прежних невозвратных дней
Ребячья  пастораль.