От рака умирает что ли

Больно Надо
Мирно догнивает тело
Свет ломает широкоплечий шкаф
Дверь открытая без цели
Реку Лету получилось вплавь

Комнаты конгломерат
Затопило болью нелюдимой
Да прийдётся умирать
Четыре угла свести воедино

Не остаться в пустоте
Дядей Стёпой с радикулитом
Свита из ветвей постель
Ясно тихо всё забыто