Мне сказав Неудачница, ты...

Людмила Уфимцева 2
*   *   *

Мне сказав:"Неудачница", ты
Не обидел, а сжег все мосты.

Растворилась, исчезла мечта.
Простота - глухота, слепота...

Город вымыт до блеска дождем,
Где следы той любви мы найдем?

Есть свиданья, да только не те,
Разве можно любить в суете?

   Людмила Уфимцева,Фиолетовых яблок паденье, стр.60