Сентиметальное

Мистер Ван Ю
Пусть грусть бы черти накачали И день бы предвещал тоску...

Я жизнь провёл бы без печали! Прижавшись к Вашему соску.

Вам льстил, нахально бы, безбожно, oбдуманно и невпопад
(небось, политикам ничтожным и без меня оближут зад).

И клятвы, всуе (и не всуе), я б ежедневно Вам давал.
И подвергал бы поцелуям лица любимого овал.

Свершая ритуал без скуки, слова бы нежные шептал,
целуя страстно Ваши руки (и все интимные места).

И были б сны влажны и ярки. А средь вседневной суеты
я б время находил: подарки преподносить, дарить цветы.

Пусть времени текли бы воды, но чувства не сводя на нет...
я поздравления и оды слагал бы Вам (будь я поэт).

И с Вами я шагал бы бодро по жизни, в пене и пыли.
Признал бы, что двух этих монстров Вы от меня произвели.

Без звука вскапывал бы "сотки", не заикаясь о правах.
Не морщась, потреблял бы водку, и каждый тост бы был за Вас.

С утра, за кофием и чаем, заботой Вашею храним.
Был провожаем бы, встречаем, и неизменно бы любим.

Как кот бы песни пел на крыше (что – участковый, камни, плеть!)
и не было б удела выше – на Вас в оргазме помереть!

А всё ж! Зачем я... «сослагаю»?!
Ценя оказанную честь,
сей стих к Твоим ногам слагаю:
У НАС... ОПИСАННОЕ ЕСТЬ.