Девственник

Голубев Дима
 Различают Физиологию общую и специальную. Первая изучает основные жизненные явления, свойственные всякому организму.      

           1
Перед тем, как начать,
он пытался понять: где кончать?
а достойно ли будет кричать?
да и стоит обозначать?
это также, как в небе летать,
или просто, как что-то узнать?
а соседи не будут стучать?
а сначала поцеловать
или сразу начать побеждать?
ну а после спросить ли, молчать?

                И она начинала скучать.

           2
Перед тем, как любить:
где мы будем ходить?
что придется дарить?
сколько сложится жить?
стоит боготворить?
если сука - простить?
можно ли изменить?
а зарплату делить?
а она меня будет ценить?
сколько крови придется пролить?

                И она прекращала звонить.

           3
Перед тем, как женится:
ну, а вдруг разводиться?
а прилично напиться?
если не согласится?
где потом утопиться?
много будем плодится?
а ребенок родится,
мама будет сердится?
может мне это снится?
сколько это продлится?

                И она вышла замуж за фрица.