как я провел этим летом

Запретный Плод
дегустировал туман, страх и запах рыбы
пил чукотские берега
на пике невозврата
пах мокрым свитером. прятался
бежал
следами белого медведя, дорОгой из скалы и мха

мудрые горы гулко
и холодно молчали
он плевал на раны, как и сказали
кристаллизовал в себе человека
студеная практика. лето



5/02/2011