Африка Сошика

Пенки
Африка Сошика!
Ю-кунда Ёшика!

ноги заплетаются
рвутся мои джинсы
вечер начинается
в олимпийской столице

страж порядка
был слаще шоколадки
но не слаще меня
а над нами
смеётся луна

Африка Сошика!
Ю-кунда Ёшика!
( говорит она )

мы на Таганке
страж говорит
всего хорошего
из театра выносят
Высоцкого

а в новостях
кто выше прыгнул
и на сколько
они говорят:

Африка Сошика!
Ю-кунда Ёшика!

а я блюю в столице
безымянной страны
себе на ботинки
и на штаны

страж порядка сказал
что со мной всё в порядке
потому что и я никто
потому что и он никто
потому что мы оба -

Африка Сошика!
Ю-кунда Ёшика!
мы -
Африка Сошика!
Ю-кунда Ёшика!