Не забывайте

Сергей Предок
      ***
Не забывайте?!! -  тех, кто рядом Жил?!!
Кого давно уже похоронили…
Кто и совсем недавно рядом был,
Кто Вас любил, и Вы кого любили.

Не забывайте?!! – Память согревать,
Их образы на Божий Свет  являйте.
Не забывайте их слезой ласкать?
Немного сердцем Вас прошу – Оттайте…

Не забывайте?!! Их нельзя забыть?
В окна души они стучат - Вы знайте?
Не забывайте ?!! Просто их Л.ю.б.и.т.ь?
Почаще их прошу Вас - вспоминайте!!!

6 февраля 2011