знаю как тебе больно

Ольга Тиккурилла
( это не стих, и рифмы там нет..))




знаю,знаю, как тебе больно,
каждый раз встречая тебя...
твои глаза, плачут и молят,
молят, чтоб я, вернулась назад....
----------------------------------------

тот день был, вобщем-то такой-же как все,
если б не одно но...в тот день не стало нас,
и остались лишь ты, и я....в тот день всё рухнуло...
и ненависть потекла по полу, из твоих глаз...
слёзы...хрустальная боль, убивающая душу...
попытка найти спасение, глубоко в себе - ничтожна,
....и я уже в голос плачу....
твоя рука сжимает мою, но ничего  не может быть иначе,
всё сказано, мной...
доказано другими...
твои слова повисли в воздухе, так и не дойдя до меня..
мой выбор был сделан.....отрекалась любя...


----------------------------------------
знаю,знаю, как тебе больно,
каждый раз встречая тебя...
твои глаза, плачут и молят,
молят, чтоб я, вернулась назад....