Одному игруле

Елизавета Раговская
Ты грезишь им! Безумная, не надо!!!
Он жив в совсем, совсем других страстях!
Напрасно ищешь ты средь высохшего сада
Налитые плоды в иссохшихся ветвях.

Его жена не зелена - пикова!
Его друзья - бубновы табуны!
Его страстям подверженны червовы!
Не из колоды ты...  мечты обреченны!

Ты хочешь рядом с ним закончить злую старость???
Дерзай! Но будь готова качдый час
Встречать и принимать его усталость
От "перееханного" и от слова "пасс")