Награда для женщины

Марк Львовский
Живут совместно люди,
И счастье своё губят,
Она мужчину ищет,
А своего не любит.

А почему, не знает,
Капризничает просто,
Красивого ей надо,
Причём большого роста.

Есть у неё подруга,
Была б любому рада,
Порой мужская ласка,
Для женщины награда.

Быть трудно одинокой,
Без ласки и заботы,
Когда плывёшь по кругу,
Дорога, дом, работа.