ГОРИ, ГОРИ...

Геннадий Смирнов 2
Гори, гори всегда в любви,
Чтоб весь огонь, пылал и жёг,
Чтоб всё сгорало от страстей,
И превратился пепел в смог.

И пусть в пути растает лёд,
Заполнив паром телеса,
Как будто звёздочки плывут,
По той дороге в небеса.

Пылает вслух, огонь любви,
Пройдя по нам, от верха вниз,
Чтоб от « ожёгов» вспыхнул рот,
Как чемпионский кубок приз.

Гори любовь, гори звезда,
Пылай сильней накала страсть,
Чтобы хотелось нам всегда,
«Засунуть руку, тигру в пасть».