почему пишу стихи?

Гомеда Владимировна Окикиено
почему пишу стихи?
не для самовыражения они,
появляется какой-то вопрос
"отчего так в жизни склалось?",
чтобы себе на него отвечать
приходится стихи в Интернете писать.