Я тайна...

София Коган
Откуда-то с неба сошедшая,
Случайно на Землю забредшая...
Ты думаешь, я сумасшедшая?
Я тайна, я призрак прошедшего!
В огне междулетий горевшая,
С атлантами в небыль успевшая,
Уверен, что я сумасшедшая?
Я слезы, я пепел прошедшего...