Так мелочи

Галина Ветер
Казалось мне - я сердцем пела,
но, что-то горло заболело...

*****************************

Я - Кролик, и я - Кот.
Казалось бы - мой Год?
Но свору кинули во след
и... меня нет.

***********************
Окончен бал.
Закрыт хрустальный замок.
Я пешка.Я сама ушла из дамок..


*****************************
Я только о любви писала...
Любовь ушла.
Учусь всему сначала.

*******************************
Любви закончились мгновенья-
В другом любовь осталась измереньи.

***********************************

Знак Воздуха-Весы.
Предстала Музой я поэту.

Какие он писал стихи...
Теперь же пишет про котлеты.