Читателю-поэту

Татьяна Гурова 2
         ЧИТАТЕЛЮ – ПОЭТУ

Коль Вы зашли, прошу Вас, проходите,
Присаживайтесь возле очага.
Я рада собеседнику всегда.
Чай, кофе? Может, коньячку хотите?

Поговорим мы с Вами о погоде,
О жизни, о любви и о судьбе,
О радости, о боли, о душе
И о политике, и о природе….

Уже уходите? Надеюсь, ненадолго.
Что? Приглашаете в свою страну?
Оставьте свой, пожалуйста, автограф.
Я, непременно, в гости загляну.

Открою для себя я новый мир,
Узнаю тонкость Вашего искусства
И, может быть, звучанья наших лир
В нас многократным эхом отзовутся.