Корона

Агафонов Владимир
Святой  обвенчана  короной.
Россия  золотых  крестов.
Страна  отверженных  героев,
Страна  решёток  и  рабов.
Позор  к  лицу, к  лицу  и  слава,
Но  от  которой  тошно  всем.
Вернись  ко  мне, но  не  отравой,
А  чистой  родиной  моей.